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Duo de fraises et carottes râpées

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Pour 2 personnes

  • sauce:
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs de jus d'orange
  • ½ cc de gingembre, râpé
  • 6 graines de coriandre, écrasées
  • ½ cc de sucre
  • ½ cc de sucre vanillé
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 250 g de carottes, râpées
  • 150-200 g de fraises, émincées
  • coeurs de carotte découpés à l'emporte-pièce pour décorer

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger les 3/4 de la sauce avec les carottes.

Disposer les fraises en arc de cercle sur des assiettes à salade, arroser d'un filet de sauce. Former une boule de carottes à l'aide d'une portionneuse à glace, placer à côté des fraises, décorer.

PRÉPARATION À L'AVANCE
La sauce peut être préparée la veille et conservée à couvert au réfrigérateur. Une fois mélangées avec la sauce, les carottes peuvent être conservées 12h au réfrigérateur, à couvert.

Une portion contient:

  • kcal215
  • Protéines2 g
  • Lipides16 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal215
  • Protéines2 g
  • Lipides16 g
  • Glucides16 g
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