Salade mêlée et ses amours de toasts

Salade mêlée et ses amours de toasts
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • sauce:
  • ½ cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 250 g de pain blanc
  • 250 g de pain complet (pain multicéréales, par ex.)
  • 1 salade iceberg (env. 350 g), coupée en quatre
  • ½ bouquet de radis, coupés en morceaux
  • 1 morceau de concombre (env. 5 cm), coupé en julienne
  • 1 oignon rouge, coupé en fines lanières

  • sauce:
  • 0.5 cc
    de moutarde
  • 2 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 3-4 cs
    d' huile de colza
  • 2 cs
    de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 250 g
    de pain blanc
  • 250 g
    de pain complet (pain multicéréales, par ex.)
  • 1
    salade iceberg (env. 350 g), coupée en quatre
  • 0.5 bouquet
    de radis, coupés en morceaux
  • 1 morceau
    de concombre (env. 5 cm), coupé en julienne
  • 1
    oignon rouge, coupé en fines lanières

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Couper les deux types de pain en tranches. Découper un coeur à l'emporte-pièce au centre des tranches. Placer les coeurs blancs au centre des tranches de pain complet et vice versa. Toaster (facultatif).

Dresser les quartiers de salade iceberg sur des assiettes. Garnir de radis, de concombre et d'oignon. Arroser d'un filet de sauce.

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides63 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal414
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides63 g
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