Tartelettes au fromage frais salade concombre et maïs

Tartelettes au fromage frais salade concombre et maïs
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Pour 4 personnes

8 moules métalliques ou en aluminium d'env. 9 cm de Ø

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour les moules
  • 400 g de pâte à pizza
  • farce:
  • 200-250 g de fromage frais (chèvre, par ex.), coupé en dés
  • poivre
  • sauce à salade:
  • 2 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 1 cc d'aneth et autant de cerfeuil et de ciboulette, hachés
  • 3 cs d'huile de colza
  • salade:
  • 1 gros concombre, coupé en fines rondelles
  • 1 boîte de maïs, égoutté (285 g)
  • aneth, cerfeuil et ciboulette pour décorer

  • beurre pour les moules
  • 400 g
    de pâte à pizza
  • farce:
  • 200-250 g
    de fromage frais (chèvre, par ex.), coupé en dés
  • poivre
  • sauce à salade:
  • 2 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 1 cc
    d' aneth et autant de cerfeuil et de ciboulette, hachés
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • salade:
  • 1
    gros concombre, coupé en fines rondelles
  • 1 boîte
    de maïs, égoutté (285 g)
  • aneth, cerfeuil et ciboulette pour décorer

Préparation: 35 minutes
Prêt en 35 minutes

Tartelettes: partager la pâte en 8 parts égales. Abaisser un peu plus de la moitié de chaque part en rondelles de 12 cm de Ø. Disposer dans les moules beurrés. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Garnir de fromage, assaisonner et replier les bords sur la farce. Badigeonner d'eau. Abaisser le reste des parts de pâte en rondelles de 9 cm de Ø, en coiffer les moules. Appuyer soigneusement pour sceller les bords.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir légèrement, servir sans attendre.

Sauce à salade: mélanger tous les ingredients. Ajouter le concombre et le maïs, mélanger.

Dresser les tartelettes et la salade sur des assiettes, décorer d'herbes aromatiques.

Une portion contient:

  • kcal556
  • Protéines15 g
  • Lipides30 g
  • Glucides56 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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