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Tartelettes au fromage frais salade concombre et maïs

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Pour 4 personnes

8 moules métalliques ou en aluminium d'env. 9 cm de Ø

  • beurre pour les moules
  • 400 g de pâte à pizza
  • farce:
  • 200-250 g de fromage frais (chèvre, par ex.), coupé en dés
  • poivre
  • sauce à salade:
  • 2 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 1 cc d'aneth et autant de cerfeuil et de ciboulette, hachés
  • 3 cs d'huile de colza
  • salade:
  • 1 gros concombre, coupé en fines rondelles
  • 1 boîte de maïs, égoutté (285 g)
  • aneth, cerfeuil et ciboulette pour décorer

Tartelettes: partager la pâte en 8 parts égales. Abaisser un peu plus de la moitié de chaque part en rondelles de 12 cm de Ø. Disposer dans les moules beurrés. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Garnir de fromage, assaisonner et replier les bords sur la farce. Badigeonner d'eau. Abaisser le reste des parts de pâte en rondelles de 9 cm de Ø, en coiffer les moules. Appuyer soigneusement pour sceller les bords.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir légèrement, servir sans attendre.

Sauce à salade: mélanger tous les ingredients. Ajouter le concombre et le maïs, mélanger.

Dresser les tartelettes et la salade sur des assiettes, décorer d'herbes aromatiques.

Une portion contient:

  • kcal556
  • Protéines15 g
  • Lipides30 g
  • Glucides56 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal556
  • Protéines15 g
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