Mousse aux fraises

Maintenant de saison
Mousse aux fraises
Un dessert savoureux pas seulement adapté aux chaudes journées d’été: notre mousse à la fraise se prépare avec des fraises fraîches et beaucoup de crème.
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/244 votes)
    PDF

    Pour 6 personnes

    6 coupelles d'env. 1,5 dl

    • 200 g de fraises, coupées en morceaux
    • 4-5 cs de sucre
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 1-2 cs de pastis ou de Grand Marnier (facultatif)
    • 2,5 dl de QimiQ
    • 1,5 dl de crème, fouettée
    • 3 fraises, coupées en deux, pour décorer

    Préparation: 20 minutes
    Réfrigération: 2 heures
    Prêt en 2 heures, 20 minutes

    Passer tous les ingrédients jusqu'au Qimiq inclus au mixeur. Incorporer délicatement la crème fouettée. Répartir la mousse dans des coupelles, décorer. Couvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur.

    Une portion contient:

    • kcal188
    • Protéines2 g
    • Lipides13 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal188
    • Protéines2 g
    • Lipides13 g
    • Glucides14 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer