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Rosbif, sauce au poivre et au citron

Rosbif, sauce au poivre et au citron
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Pour 6 personnes

feuille d'alu pour le transport

  • 1 kg de rosbif
  • 2 cc de sel
  • poivre
  • beurre à rôtir
  • 1 citron, coupé en quartiers
  • sauce:
  • 250 g de blanc battu
  • ½ citron, zeste râpé et un peu de jus
  • sel
  • 1 cc de poivre rose
L'astuce en vidéo: cuisson à basse température

Préchauffer le four à 80 °C, y chauffer un plat.

Tamponner la viande avec du papier ménage, assaisonner. Rissoler uniformément env. 10 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les quartiers de citron et cuire quelques minutes. Disposer le tout sur le plat préchauffé. Cuire env. 2h au four préchauffé. La température à coeur doit atteindre 55-60 °C. Une fois cuit, emballer dans le papier d'alu. Couper en tranches juste avant de servir.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Transporter dans un récipient à fermeture hermétique.

Le poivre rose est en vente dans les magasins de produits diététiques et les grandes surfaces.
Ce rôti se déguste aussi bien chaud que froid.
N'oubliez pas d'emporter un couteau, une fourchette à viande et une planche à découper.

Une portion contient:

  • kcal277
  • Protéines42 g
  • Lipides11 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal277
  • Protéines42 g
  • Lipides11 g
  • Glucides3 g
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