Gaspacho vert

Gaspacho vert
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Pour 4-5 bouteilles de 2 dl

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 concombre, env. 500 g, pelé, épépiné et coupé en dés
  • 1 poivron vert, épépiné et coupé en dés
  • 2-3 gousses d'ail, hachées
  • 1-2 tranches de pain, env. 50 g, coupées en dés
  • 1 oeuf dur, haché
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 180 g de lait acidulé nature
  • 1-2 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • Tabasco vert (facultatif)

  • 1
    concombre, env. 500 g, pelé, épépiné et coupé en dés
  • 1
    poivron vert, épépiné et coupé en dés
  • 2-3 gousses
    d' ail, hachées
  • 1-2 tranches
    de pain, env. 50 g, coupées en dés
  • 1
    oeuf dur, haché
  • 2-3 cs
    d' huile de colza
  • 180 g
    de lait acidulé nature
  • 1-2 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • Tabasco vert (facultatif)

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Mélanger tous les ingrédients jusqu'au lait acidulé inclus. Eclaircir avec le bouillon jusqu'à obtention de la consistance voulue, assaisonner. Verser dans les bouteilles et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de partir.

Bien secouer avant de servir. Servir avec une paille (facultatif).

Le Tabasco vert est moins fort que la variante rouge. C'est une sauce au poivre à base d'un mélange de piments. Il est en vente dans les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal143
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jul
  • aoû
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal143
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
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