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Gaspacho vert

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  • Végétarien
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Pour 4-5 bouteilles de 2 dl

  • 1 concombre, env. 500 g, pelé, épépiné et coupé en dés
  • 1 poivron vert, épépiné et coupé en dés
  • 2-3 gousses d'ail, hachées
  • 1-2 tranches de pain, env. 50 g, coupées en dés
  • 1 oeuf dur, haché
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 180 g de lait acidulé nature
  • 1-2 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • Tabasco vert (facultatif)

Mélanger tous les ingrédients jusqu'au lait acidulé inclus. Eclaircir avec le bouillon jusqu'à obtention de la consistance voulue, assaisonner. Verser dans les bouteilles et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de partir.

Bien secouer avant de servir. Servir avec une paille (facultatif).

Le Tabasco vert est moins fort que la variante rouge. C'est une sauce au poivre à base d'un mélange de piments. Il est en vente dans les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal143
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal143
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides10 g
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