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Polenta aux olives
  • 2h30min
  • Veggie
Polenta aux olives

Polenta aux olives

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Polenta aux olives

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
cure-dents
4 dlde lait
4 dlde bouillon de légumes
250 gde mais à cuisson rapide
150 gd'olives vertes dénoyautées, farcies aux poivrons
1 brinde romarin, finement haché
2 csde beurre
sel
poivre du moulin
Décoration:
brins de romarin
olives vertes farcies aux poivrons

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Refroidissement2h
  • Temps total2h30min

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  1. Porter le lait et le bouillon à ébullition. Verser le mais en pluie. Cuire 5-10 min en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une épaisse bouillie. Incorporer les olives, le romarin et le beurre, assaisonner. Répartir la masse à env. 2 cm d'épaisseur sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laisser refroidir à couvert.
  2. Couper la polenta aux olives en carrés de 3x3 cm. Transport: mettre dans une boîte à fermeture hermétique. Y piquer une olive, un brin de romarin et un cure-dent.
Remplacer les olives par des câpres, des poivrons blanchis ou des carottes en dés.

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 13g, glucides: 43g, protéines: 8g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.