Polenta aux olives

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Polenta aux olives
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Pour 4-6 personnes (36 pièces)

papier sulfurisé pour la plaque
cure-dents

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 dl de lait
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de mais à cuisson rapide
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées, farcies aux poivrons
  • 1 brin de romarin, finement haché
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • poivre du moulin
  • décoration:
  • brins de romarin
  • olives vertes farcies aux poivrons

  • 4 dl
    de lait
  • 4 dl
    de bouillon de légumes
  • 250 g
    de mais à cuisson rapide
  • 150 g
    d' olives vertes dénoyautées, farcies aux poivrons
  • 1 brin
    de romarin, finement haché
  • 2 cs
    de beurre
  • sel
  • poivre du moulin
  • décoration:
  • brins de romarin
  • olives vertes farcies aux poivrons

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Porter le lait et le bouillon à ébullition. Verser le mais en pluie. Cuire 5-10 min en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une épaisse bouillie. Incorporer les olives, le romarin et le beurre, assaisonner. Répartir la masse à env. 2 cm d'épaisseur sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laisser refroidir à couvert.

Couper la polenta aux olives en carrés de 3x3 cm. Transport: mettre dans une boîte à fermeture hermétique. Y piquer une olive, un brin de romarin et un cure-dent.

Remplacer les olives par des câpres, des poivrons blanchis ou des carottes en dés.

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides43 g
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