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Salade de fromage frais aux légumes

Salade de fromage frais aux légumes
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 250 g d'asperges vertes, parées, le tiers inférieur pelé (facultatif), coupées en morceaux de 4-5 cm de longueur
  • 250 g de carottes, coupées en rondelles
  • 12 pommes de terre nouvelles, env. 500 g, coupées en petits quartiers
  • 1 bouquet de radis, coupés en rondelles
  • 1 oignon frais, coupé en rondelles
  • 200 g de fromage frais (type féta), émietté
  • vinaigrette:
  • 8-10 olives vertes et noires, dénoyautées et finement hachées
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

Cuire les asperges, les carottes et les pommes de terre dans un panier à vapeur. Laisser refroidir.

Mélanger les légumes et le fromage.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Transport: placer les légumes et la vinaigrette dans des récipients séparés, à fermeture hermétique. Juste avant de servir, arroser les légumes d'un filet de sauce.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines12 g
  • Lipides21 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines12 g
  • Lipides21 g
  • Glucides29 g
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