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Salade de feta aux légumes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 250 g d'asperges vertes, parées, le tiers inférieur pelé (facultatif), coupées en morceaux de 4-5 cm de longueur
  • 250 g de carottes, coupées en rondelles
  • 12 pommes de terre nouvelles, env. 500 g, coupées en petits quartiers
  • 1 bouquet de radis, coupés en rondelles
  • 1 oignon frais, coupé en rondelles
  • 200 g de feta, émiettée
  • vinaigrette:
  • 8-10 olives vertes et noires, dénoyautées et finement hachées
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

Cuire les asperges, les carottes et les pommes de terre dans un panier à vapeur. Laisser refroidir.

Mélanger les légumes et la feta.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Transport: placer les légumes et la vinaigrette dans des récipients séparés, à fermeture hermétique. Juste avant de servir, arroser les légumes d'un filet de sauce.

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines12 g
  • Lipides21 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines12 g
  • Lipides21 g
  • Glucides29 g
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