Salade de concombre aux raisins secs

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Salade de concombre aux raisins secs
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 concombres, env. 800 g, pelés et épépinés, coupés en rondelles
  • 1 poignée de raisins secs blonds et rouges
  • 2 cc de sel
  • sauce:
  • 300 g de yogourt nature à la crème
  • 2 cs de mélisse, finement ciselée
  • poivre du moulin

  • 2
    concombres, env. 800 g, pelés et épépinés, coupés en rondelles
  • 1 poignée
    de raisins secs blonds et rouges
  • 2 cc
    de sel
  • sauce:
  • 300 g
    de yogourt nature à la crème
  • 2 cs
    de mélisse, finement ciselée
  • poivre du moulin

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Mélanger les concombres, les raisins secs et le sel. Mettre dans une passoire métallique et laisser dégorger 30 min. Tamponner avec du papier ménage.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Transport: placer les concombres et la sauce dans des récipients séparés, à fermeture hermétique. Mélanger juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal99
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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