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Salade de concombre aux raisins secs

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2 concombres, env. 800 g, pelés et épépinés, coupés en rondelles
  • 1 poignée de raisins secs blonds et rouges
  • 2 cc de sel
  • sauce:
  • 300 g de yogourt nature à la crème
  • 2 cs de mélisse, finement ciselée
  • poivre du moulin

Mélanger les concombres, les raisins secs et le sel. Mettre dans une passoire métallique et laisser dégorger 30 min. Tamponner avec du papier ménage.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Transport: placer les concombres et la sauce dans des récipients séparés, à fermeture hermétique. Mélanger juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal99
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal99
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
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