• Imprimer
Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip
  • 35min
Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip

Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Légumes:
400 gde légumes de saison (carottes, colraves, radis, par ex.)
Sauce cocktail:
150 gde blanc battu
3 csde ketchup
sel
poivre
Sauce aux herbes:
150 gde blanc battu
2 - 3 csde ciboulette et de persil, hachés
sel, poivre
Poisson:
400 - 600 gde filets de poisson (perche, par ex.)
sel
2 csde farine
2œufs, battus
50 gde flocons d'avoine fins, moulus au mixeur
sel et poivre au citron
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Couper les légumes à l'emporte-pièce.
  2. Sauces: mélanger tous les ingrédients.
  3. Tamponner le poisson avec du papier ménage, saler. Couper en bâtonnets (facultatif). Rouler dans la farine. Mélanger les œufs et les flocons, assaisonner. Y rouler le poisson. Dorer 4-6 min dans le beurre à rôtir.
  4. Dresser le poisson et les légumes sur les assiettes, servir les sauces à part.
Laissez vos enfants découper les figurines à l'emporte-pièce.

Par portion:

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 9g, glucides: 18g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.