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Poêlée de boeuf aux légumes

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    Pour 2 personnes

    • 200 g d'émincé de boeuf (rumsteck, par ex.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • légumes:
    • 2 cs de graines de tournesol
    • 300 g de mélange de légumes (salade iceberg, oignon frais, carottes et petits radis, par ex.), coupés en fines lamelles
    • 1 dl d'eau
    • 2-3 cs de sauce soja
    • un peu de tabasco (facultatif)

    Tamponner la viande avec du papier ménage. Saisir par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.

    Rôtir les graines de tournesol dans la même poêle, réserver. Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Ajouter l'eau et la sauce soja, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer brièvement. Parsemer de graines de tournesol.

    Servir avec du riz, des pommes de terre ou des nouilles.
    Remplacer le boeuf par du poulet ou du porc.
    Remplacer la sauce soja par du bouillon concentré.

    Une portion contient:

    • kcal290
    • Protéines25 g
    • Lipides18 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal290
    • Protéines25 g
    • Lipides18 g
    • Glucides9 g
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