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Filets de truite sur lit d'épinards

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    Pour 4 personnes

    • beurre pour le panier à vapeur
    • 6 petits filets de truite, sans la peau, env. 500 g
    • quelques gouttes de jus de _ citron
    • sel
    • poivre du moulin
    • épinards:
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • ¼ cc de graines de coriandre, pilées
    • beurre pour faire revenir
    • 600 g de pousses d'épinard
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • sel
    • poivre du moulin
    • quelques pousses d'épinard, pour décorer

    Couper les filets en 2 dans le sens de la longueur, arroser de citron, assaisonner. Rouler avec le côté de la peau vers l'intérieur. Disposer dans le panier à vapeur préalablement beurré et pocher 4-5 min à couvert.

    Épinards: faire revenir l'ail et la coriandre dans le beurre. Ajouter les épinards, cuire à couvert. Jeter le jus de cuisson. Ajouter la crème, mijoter env. 5 min, assaisonner. Répartir sur les assiettes chaudes, coiffer de filets de truite, décorer.

    Servir avec des pommes vapeur, du riz ou des nouilles.

    Une portion contient:

    • kcal255
    • Protéines31 g
    • Lipides14 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal255
    • Protéines31 g
    • Lipides14 g
    • Glucides2 g
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