Velouté de semoule au cresson

Toute l'année de saison
Velouté de semoule au cresson
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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 cs de semoule complète de blé dur
  • 1 cs de beurre
  • env. 5 dl de bouillon de légumes
  • 1 poignée de cresson, finement haché
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • cresson pour décorer

  • 3 cs
    de semoule complète de blé dur
  • 1 cs
    de beurre
  • 5 dl
    env. de bouillon de légumes
  • 1 poignée
    de cresson, finement haché
  • 1 dl
    de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • cresson pour décorer

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Rôtir légèrement la semoule dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition en remuant. Mijoter 5 min sur feu doux.

Incorporer le cresson et la crème, assaisonner. Porter à ébullition, répartir dans des bols chauds, décorer.

Remplacer le cresson par des épinards ou des orties.

Une portion contient:

  • kcal264
  • Protéines5 g
  • Lipides21 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal264
  • Protéines5 g
  • Lipides21 g
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