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Velouté de semoule au cresson
  • 20min
  • Veggie
Velouté de semoule au cresson

Velouté de semoule au cresson

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Velouté de semoule au cresson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 csde semoule complète de blé dur
1 csde beurre
env. 5 dlde bouillon de légumes
1 poignéede cresson, finement haché
1 dlde demi-crème
sel
poivre du moulin
cresson pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Rôtir légèrement la semoule dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition en remuant. Mijoter 5 min sur feu doux.
  2. Incorporer le cresson et la crème, assaisonner. Porter à ébullition, répartir dans des bols chauds, décorer.
Remplacer le cresson par des épinards ou des orties.

Par portion:

Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 21g, glucides: 15g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.