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Velouté de semoule au cresson

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 3 cs de semoule complète de blé dur
  • 1 cs de beurre
  • env. 5 dl de bouillon de légumes
  • 1 poignée de cresson, finement haché
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • cresson pour décorer

Rôtir légèrement la semoule dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition en remuant. Mijoter 5 min sur feu doux.

Incorporer le cresson et la crème, assaisonner. Porter à ébullition, répartir dans des bols chauds, décorer.

Remplacer le cresson par des épinards ou des orties.

Une portion contient:

  • kcal264
  • Protéines5 g
  • Lipides21 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal264
  • Protéines5 g
  • Lipides21 g
  • Glucides15 g
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