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Gratin de ravioli

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

2 bols réfractaires

  • beurre pour les bols
  • env. 400 g de ravioli (pâtes fraîches), au mascarpone et aux tomates, par ex.
  • liaison:
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 poignée de jeunes pousses d'épinard
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 cs de sbrinz AOP râpé
  • quelques pousses d'épinard, pour décorer

Cuire les ravioli 2-3 min à l'eau salée, égoutter. Répartir dans les bols préalablement beurrés.

Liaison: passer tous les ingrédients au mixeur. Verser sur les ravioli, parsemer de fromage. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C, décorer.

Remplacer les épinards frais par 3 cubes d'épinards à la crème surgelés, décongelés.

Une portion contient:

  • kcal785
  • Protéines33 g
  • Lipides47 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal785
  • Protéines33 g
  • Lipides47 g
  • Glucides58 g
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