Gratin de ravioli

Gratin de ravioli
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Pour 2 personnes

2 bols réfractaires
beurre pour les bols

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • env. 400 g de ravioli (pâtes fraîches)
  • liaison:
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 poignée de jeunes pousses d'épinard
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 cs de sbrinz AOP râpé
  • quelques pousses d'épinard, pour décorer

  • 400 g
    env. de ravioli (pâtes fraîches)
  • liaison:
  • 2 dl
    de demi-crème
  • 1 poignée
    de jeunes pousses d'épinard
  • 0.5 gousse
    d' ail, pressée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 cs
    de sbrinz AOP râpé
  • quelques pousses d'épinard, pour décorer

Préparation: env. 30 min

Cuire les ravioli 2-3 min à l'eau salée, égoutter. Répartir dans les bols préalablement beurrés.

Liaison: passer tous les ingrédients au mixeur. Verser sur les ravioli, parsemer de fromage. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C, décorer.

Remplacer les épinards frais par 3 cubes d'épinards à la crème surgelés, décongelés.

Une portion contient:

  • kcal785
  • Protéines33 g
  • Lipides47 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • jul
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal785
  • Protéines33 g
  • Lipides47 g
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