• Imprimer
Penne au citron
  • 25min
  • Veggie
Penne au citron

Penne au citron

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Penne au citron

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde penne
2 sachetsde safran
Sauce:
1citron, zeste finement pelé, coupé en lamelles, blanchi
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon de légumes
2,5 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre au citron
mélisse, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les penne al dente à l'eau salée avec le safran.
  2. Faire revenir le zeste de citron et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, assaisonner.
  3. Égoutter les penne. Mélanger avec la sauce, décorer.
Servir avec du fromage fraîchement râpé.

Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 22g, glucides: 81g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.