Salade au fromage

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Salade au fromage
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 75-100 g de gruyère AOP et autant de fromage à la crème lucernois, coupés en bâtonnets
  • 6 petits radis, coupés en petits dés

Sauce:

  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs de lait
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de cerfeuil, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 petit radis et du cerfeuil, pour décorer
  • 2 petits pains complets

  • 75-100 g
    de gruyère AOP et autant de fromage à la crème lucernois, coupés en bâtonnets
  • 6
    petits radis, coupés en petits dés

Sauce:

  • 2 cs
    de vinaigre balsamique
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 1 cs
    de lait
  • 1 cc
    de moutarde
  • 2 cs
    de cerfeuil, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1
    petit radis et du cerfeuil, pour décorer
  • 2
    petits pains complets

Préparation: env. 20 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mélanger délicatement le fromage et les radis dans la sauce, répartir dans des assiettes, décorer.

Servir avec les petits pains.

Une portion contient:

  • kcal660
  • Protéines32 g
  • Lipides43 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
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  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal660
  • Protéines32 g
  • Lipides43 g
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