ch sign

Salade au fromage

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

  • 75-100 g de gruyère AOP et autant de fromage à la crème lucernois, coupés en bâtonnets
  • 6 petits radis, coupés en petits dés
  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs de lait
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de cerfeuil, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 petit radis et du cerfeuil, pour décorer
  • 2 petits pains complets

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mélanger délicatement le fromage et les radis dans la sauce, répartir dans des assiettes, décorer.

Servir avec les petits pains.

Une portion contient:

  • kcal660
  • Protéines32 g
  • Lipides43 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal660
  • Protéines32 g
  • Lipides43 g
  • Glucides37 g
Recommander
Imprimer