ch sign

Soupe au lait au colrave

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 9 dl de lait
  • 1½ cc de bouillon de légumes en pâte
  • 600 g de colrave, paré, coupé en dés
  • 4 feuilles d'ail des ours, ciselées
  • sel
  • poivre du moulin

Porter le lait à ébullition avec le bouillon. Ajouter le colrave, mijoter env. 20 min à demi couvert.

Ajouter l'ail des ours, passer au mixeur, rectifier l'assaisonnement.

Verser dans des grandes tasses. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides16 g
Recommander
Imprimer