Soupe au lait au colrave et à l'ail des ours

Soupe au lait au colrave et à l'ail des ours
  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 9 dl de lait
  • 1½ cc de bouillon de légumes en pâte
  • 600 g de colrave paré, coupé en dés
  • 4 feuilles d'ail des ours ciselées
  • sel
  • poivre du moulin

  • 9 dl
    de lait
  • 1.5 cc
    de bouillon de légumes en pâte
  • 600 g
    de colrave paré, coupé en dés
  • 4 feuilles
    d' ail des ours ciselées
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 35 min

Porter le lait à ébullition avec le bouillon. Ajouter le colrave, mijoter env. 20 min à demi couvert.

Ajouter l'ail des ours, passer au mixeur, rectifier l'assaisonnement.

Verser dans des grandes tasses. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides16 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer