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Frappé aux amandes et à la roquette

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Pour 2 personnes

  • 5 dl de lait
  • ½ bouquet de roquette, grossièrement hachée
  • 4 cs de purée d'amandes
  • 2 pincées de sel
  • 1 cc de miel
  • 1-2 cc de jus de citron

Passer tous les ingrédients au mixeur. Verser dans de grands verres. Servir immédiatement.

La purée d'amandes consiste en amandes broyées tellement finement qu'elles forment une sorte de beurre. Elle est en vente dans les magasins de produits diététiques.

Une portion contient:

  • kcal318
  • Protéines12 g
  • Lipides23 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal318
  • Protéines12 g
  • Lipides23 g
  • Glucides18 g
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