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Muffins aux asperges

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1 plaque à muffins, 12 empreintes, ou 12 petits moules en papier

  • beurre et farine pour la plaque
  • 2 oeufs
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de sel
  • 250 g de séré mi-gras
  • 1 cs de lait
  • 200 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 1 cs de cerfeuil, finement haché
  • 3 asperges vertes, premier ⅓ pelé (facultatif), env. 100 g, coupées en très fines rondelles
  • 50 g de jambon cru, coupé en petits dés

Battre les oeufs en mousse avec le sucre et le sel. Incorporer les autres ingrédients. Répartir la masse dans les moules préalablement beurrés et farinés. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir tiède ou froid.

Servir comme apéritif ou comme accompagnement d'une salade ou d'une soupe.

Remplacer les asperges par 100 g de petits pois blanchis.

Une part contient:

  • kcal115
  • Protéines6 g
  • Lipides4 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal115
  • Protéines6 g
  • Lipides4 g
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