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Muffins aux asperges
  • 40min
  • Veggie
Muffins aux asperges

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins, 12 empreintes, ou 12 petits moules en papier
beurre et farine pour la plaque
2œufs
1 csde sucre
1 ccde sel
250 gde séré mi-gras
1 csde lait
200 gde farine
2 ccde poudre à lever
1 csde cerfeuil, finement haché
3asperges vertes, premier 1/3 pelé (facultatif), env. 100 g, coupées en très fines rondelles
50 gde jambon cru, coupé en petits dés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Battre les œufs en mousse avec le sucre et le sel. Incorporer les autres ingrédients. Répartir la masse dans les moules préalablement beurrés et farinés. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir tiède ou froid.
Servir comme apéritif ou comme accompagnement d'une salade ou d'une soupe. Remplacer les asperges par 100 g de petits pois blanchis.

Par pièce:

Énergie: 482kJ / 115kcal, lipides: 4g, glucides: 14g, protéines: 6g

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