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Mini-kouglofs aux herbes

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6 moules à kouglof de 2 dl

  • beurre et farine pour les moules
  • pâte:
  • 300 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 20 g de levure
  • env. 1,5 dl de lait, tiède
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre, ramolli
  • 5 cs d'herbes (origan et thym, par ex.), finement hachées
  • décoration:
  • 6 girolles de Tête-de-Moine
  • un peu d'origan, de romarin et de thym

Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans le lait, verser dans le puits avec l'oeuf, le beurre et les herbes. Pétrir au pétrisseur jusqu'à obtention d'une pâte lisse et molle. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.

Pétrir à nouveau la pâte. Partager en 6 portions. Former 6 boudins d'env. 20 cm de long. Disposer dans les moules préalablement beurrés et farinés. Laisser lever 1 heure à couvert. La pâte ne doit juste pas dépasser le bord des moules. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir un peu.

Démouler. Décorer les kouglofs encore tièdes ou froids avec des girolles de Tête-de-Moine et des herbes.

Une part contient:

  • kcal351
  • Protéines10 g
  • Lipides17 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal351
  • Protéines10 g
  • Lipides17 g
  • Glucides39 g
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