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Pizza au cottage cheese

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Pour 4 personnes

1 plaque de 32 cm de Ø

  • papier sulfurisé, beurre à rôtir ou
  • crème à rôtir pour la plaque
  • pâte à pizza:
  • 250 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 10 g de levure, émiettée
  • env. 1,5 dl d'eau
  • 3 cs d'huile de colza
  • garniture:
  • 200 g de cottage cheese, nature
  • 5-6 cs d'herbes (ciboulette, origan et persil, par ex.), finement hachées
  • 125 g de gruyère AOP, râpé
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 oignon frais, coupé en rondelles
  • poivre du moulin

Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir en une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.

Abaisser la pâte à la taille de la plaque, en laissant les bords un peu plus épais. Disposer sur la plaque préalablement beurrée.

Garniture: mélanger le cottage cheese, les herbes, le gruyère et l'ail, assaisonner. Répartir sur la pâte sans recouvrir les bords. Parsemer de rondelles d'oignon. Cuire 20-25 min au bas du four préchauffé à 220 °C.

Cuire la pizza dans une plaque à pizza ou dans une plaque de la taille du four.Brioches à l'ail

Une portion contient:

  • kcal477
  • Protéines23 g
  • Lipides21 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal477
  • Protéines23 g
  • Lipides21 g
  • Glucides50 g
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