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Salade de pommes de terre tiède au rosbif

Salade de pommes de terre tiède au rosbif
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    Pour 4 personnes

    • salade de pommes de terre:
    • 800 g de pommes de terre à raclette
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 brin de romarin
    • sel
    • sauce:
    • 1½ cc de moutarde
    • sel
    • poivre
    • un peu de romarin, haché
    • 4 cs de vinaigre
    • 6 cs d'huile de colza
    • 1 cc de miel de romarin
    • 150 g de rosbif, coupé en tranches
    • 150 g de cresson de fontaine
    • 1 bouquet de radis, coupés en rondelles

    Salade: laver les pommes de terre et les peler (facultatif). Laisser les petites entières, couper les plus grosses en morceaux de taille égale. Etuver 10-15 min à couvert à petit feu. Ajouter le romarin. Oter le couvercle et dorer 15-20 min à feu moyen en remuant fréquemment. Saler. Laisser refroidir légèrement.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les pommes de terre, mélanger.

    Dresser la salade dans des assiettes, garnir de rosbif, de cresson et de radis. Verser le reste de sauce en filet sur la garniture.

    Le miel de romarin est en vente dans les magasins de produits diététiques ou dans les épiceries fines. Vous pouvez le remplacer par du miel neutre ou un peu de sucre.

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines14 g
    • Lipides18 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal355
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