• Imprimer
Salade de pommes de terre tiède au rosbif
  • 1h
Salade de pommes de terre tiède au rosbif

Salade de pommes de terre tiède au rosbif

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre tiède au rosbif

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade de pommes de terre:
80 gde pommes de terre à raclette
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 brinde romarin
sel
Sauce:
ccde moutarde
sel
poivre
un peu de romarin, haché
4 csde vinaigre
6 csd'huile de colza
1 ccde miel de romarin
150 gde rosbif, coupé en tranches
150 gde cresson de fontaine
1 bouquetde radis, coupés en rondelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Salade: laver les pommes de terre et les peler (facultatif). Laisser les petites entières, couper les plus grosses en morceaux de taille égale. Etuver 10-15 min à couvert à petit feu. Ajouter le romarin. Oter le couvercle et dorer 15-20 min à feu moyen en remuant fréquemment. Saler. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les pommes de terre, mélanger.
  3. Dresser la salade dans des assiettes, garnir de rosbif, de cresson et de radis. Verser le reste de sauce en filet sur la garniture.

Le miel de romarin est en vente dans les magasins de produits diététiques ou dans les épiceries fines. Vous pouvez le remplacer par du miel neutre ou un peu de sucre.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 20g, glucides: 35g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.