Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes

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Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Porridge:

  • 240 g de gruau ou flocons d'avoine
  • 1,2 l d'eau

  • 2 poires râpées à la râpe à rösti
  • 180 g de pruneaux dénoyautés, coupés en petits morceaux (frais ou congelés)
  • 2 cc de jus de citron
  • 40 g de noix hachées
  • 100 g de dattes coupées en morceaux
  • 660 g de yogourt nature
  • noix et dattes pour décorer

Porridge:

  • 240 g
    de gruau ou flocons d'avoine
  • 1.2 l
    d' eau

  • 2
    poires râpées à la râpe à rösti
  • 180 g
    de pruneaux dénoyautés, coupés en petits morceaux (frais ou congelés)
  • 2 cc
    de jus de citron
  • 40 g
    de noix hachées
  • 100 g
    de dattes coupées en morceaux
  • 660 g
    de yogourt nature
  • noix et dattes pour décorer

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Prêt en 40 minutes

Porridge: verser le gruau en pluie dans l'eau frémissante. Laisser gonfler 20-30 min à feu doux. Ajouter si nécessaire un peu d'eau. Laisser refroidir complètement.

Mélanger les poires, les pruneaux, le jus de citron, les noix, les dattes et le yogourt. Incorporer le porridge.

Répartir dans des bols. Décorer de noix et de dattes.

Une portion contient:

  • kcal524
  • Protéines17 g
  • Lipides18 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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