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Galettes aux légumes et au fromage

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 200 g de flocons d'épeautre
  • env. 0,75 dl de lait
  • 200 g de carottes, parées
  • 200 g de céleri, paré
  • 100 g de poireau, paré
  • 4 oeufs
  • 200 g de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • curry
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 200 g de fromage à raclette, coupé en fines tranches

Galettes: mélanger les flocons et le lait, réserver.

Râper les carottes et le céleri, couper le poireau en petits morceaux. Ajouter aux flocons avec les oeufs et le séré, assaisonner. Mélanger soigneusement.

Former des galettes avec des mains humides et dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir.

Couper les tranches de fromage en deux et les disposer sur les galettes, faire fondre.

Dresser sur des assiettes chaudes.

Une portion contient:

  • kcal512
  • Protéines35 g
  • Lipides24 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal512
  • Protéines35 g
  • Lipides24 g
  • Glucides39 g
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