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Cesnecka (potage à l'ail)

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte p. ex.) pelées et coupées en dés
  • ½ poireau, émincé
  • 1 oignon, haché
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • beurre pour faire revenir
  • 8-9 dl de bouillon
  • sel, poivre
  • marjolaine
  • 1 cs de feuilles de marjolaine pour garnir

Soupe: faire revenir les dés de pommes de terre, le poireau, l'oignon et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et mijoter 15-20 min à petit feu.

Assaisonner avec le sel, le poivre et la marjolaine.

Dresser dans des assiettes creuses ou des bols et garnir de feuilles de marjolaine.

Une portion contient:

  • kcal140
  • Protéines3 g
  • Lipides7 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal140
  • Protéines3 g
  • Lipides7 g
  • Glucides16 g
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