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Minestrone aux fruits

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 50 g de petites pâtes (cornettes ou vermicelles, par ex.)
  • 6 dl de jus de pomme
  • 1 pomme et 1 poire, coupées en petits bâtonnets
  • 3-4 cs de sucre (facultatif)
  • 200 g de petits fruits, surgelés
  • garniture:
  • 2 cs de noix et autant de
  • noisettes, hachées
  • sucre glace, pour saupoudrer

Cuire les pâtes al dente à l'eau légèrement salée, égoutter.

Porter à ébullition le jus de pomme avec les bâtonnets de pomme et de poire, ainsi que le sucre. Ajouter les petits fruits et les pâtes, chauffer brièvement. Dresser dans des bols, décorer.

Servir avec du séré à la vanille.

Une portion contient:

  • kcal279
  • Protéines4 g
  • Lipides8 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal279
  • Protéines4 g
  • Lipides8 g
  • Glucides47 g
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