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Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame

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Pour 2 personnes

  • 200-250 g de spaghettis
  • 2 poignées de pousses d'épinards, sans les tiges
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 3-4 cs de sbrinz AOP, râpé
  • sel
  • noix de muscade
  • poivre du moulin
  • 2 cs de graines de sésame pour décorer

Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les 4-5 dernières min de cuisson. Egoutter.

Dans la même casserole, chauffer la crème, ajouter les spaghettis, les épinards et le sbrinz, chauffer brièvement, assaisonner. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer.

Servir avec du sbrinz râpé.
Parsemer de persil finement haché ou de thym effeuillé.

Une portion contient:

  • kcal736
  • Protéines25 g
  • Lipides34 g
  • Glucides83 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal736
  • Protéines25 g
  • Lipides34 g
  • Glucides83 g
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