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Paupiettes de laitue pommée au poisson

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    Pour 2 personnes

    • 6 grandes feuilles de laitue pommée, sans la côte centrale
    • farce:
    • 2 filets de truite, env. 250 g, sans peau, coupés en dés
    • 50 g de fromage frais (Gala, par ex.)
    • 1-2 cm de gingembre, pelé et finement râpé
    • sel
    • poivre du moulin
    • sauce:
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 1-2 cs de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 1-2 cm de gingembre, pelé, finement râpé
    • quelques gouttes de jus de citron
    • sel
    • poivre du moulin

    Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur les feuilles de laitue, rouler. Cuire les paupiettes 5-8 min à la vapeur, à couvert.

    Sauce: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner, laisser imbiber quelques instants.

    Disposer un peu de sauce sur des assiettes préchauffées, poser les paupiettes par-dessus, poivrer.

    Servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.
    Remplacer la truite par de l'omble chevalier.

    Une portion contient:

    • kcal420
    • Protéines31 g
    • Lipides31 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal420
    • Protéines31 g
    • Lipides31 g
    • Glucides5 g
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