ch sign

Escargots de tortilla

  • Évaluer la recette (4 étoiles/2 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 4 tortillas au blé dur
    • farce:
    • 500 g de chair à saucisse de porc
    • 1-2 carottes, env. 150 g, coupées en fins copeaux
    • 1 oignon, finement haché
    • 2 cs de thym et autant de persil, finement haché
    • thym et persil plat pour décorer

    Mélanger la chair à saucisse, les carottes, l'oignon et les herbes. Répartir sur les tortillas, lisser. Rouler serré et couper en morceaux de 2-3 cm de largeur.

    Disposer les escargots sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Décorer d'herbes aromatiques, servir chaud.

    Servir avec des légumes ou une salade.
    On trouve des tortillas au blé dur dans les grandes surfaces.
    Remplacer les tortillas par des (restes de) crêpes.

    Une portion contient:

    • kcal471
    • Protéines18 g
    • Lipides34 g
    • Glucides23 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal471
    • Protéines18 g
    • Lipides34 g
    • Glucides23 g
    Recommander
    Imprimer