Omelette paysanne

Toute l'année de saison
Omelette paysanne
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 50 g de jambon paysan, coupé en petits dés
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 pomme de terre en robe des champs, env. 175 g, pelée, coupée en petits dés
    • 100 g de poireau, finement coupé
    • 100 g de carottes, coupées en julienne
    • omelette:
    • 4 oeufs
    • 4 cs de lait
    • sel
    • poivre du moulin
    • un peu de paprika
    • feuilles de dent-delion pour décorer

    • 50 g
      de jambon paysan, coupé en petits dés
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1
      pomme de terre en robe des champs, env. 175 g, pelée, coupée en petits dés
    • 100 g
      de poireau, finement coupé
    • 100 g
      de carottes, coupées en julienne
    • omelette:
    • 4
      oeufs
    • 4 cs
      de lait
    • sel
    • poivre du moulin
    • un peu de paprika
    • feuilles de dent-delion pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Faire revenir le jambon dans le beurre à rôtir, ajouter la pomme de terre, faire revenir encore quelques instants. Ajouter les légumes, étuver brièvement.

    Omelette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur le jambon et les légumes. Verser dans la poêle et remuer jusqu'à ce que la masse commence à prendre. Dorer l'omelette en veillant à ce qu'elle reste légèrement baveuse. Sortir délicatement de la poêle en la glissant sur un plat préchauffé, décorer.

    Servir avec une salade ou une compote de pommes.
    Ajouter 2 cs de fromage fraîchement râpé lors de la confection de l'omelette.
    Varier les légumes, en fonction des saisons.

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines23 g
    • Lipides19 g
    • Glucides25 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines23 g
    • Lipides19 g
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