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Croustillants au fromage et aux poires

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

papier sulfurisé

  • ½ baguette de pain complet, env. 125 g, coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur
  • garniture:
  • 2 poires bien mûres, coupées en petits dés
  • 125 g de fromage à pâte molle à la crème (Paradiso, par ex.), coupé en dés
  • un peu de poivre rose, concassé

Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garnir le pain de dés de poire et de fromage, poivrer. Gratiner 5-8 min en haut du four préchauffé à 220 °C ou sous le gril.

Servir avec une salade ou des légumes.
Les croustillants peuvent aussi être servis à l'apéritif ou en entrée.

Une portion contient:

  • kcal429
  • Protéines16 g
  • Lipides17 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal429
  • Protéines16 g
  • Lipides17 g
  • Glucides43 g
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