Potage aux oignons frais et aux pommes de terre

Potage aux oignons frais et aux pommes de terre
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1-2 bottes d'oignons frais, env. 200 g,
  • coupés en fines rondelles
  • (en réserver quelques-unes pour la décoration)
  • beurre pour faire revenir
  • 3 pommes de terre à chair farineuse, env. 350 g, pelées
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • 100 g de mascarpone suisse
  • sel
  • poivre du moulin

  • 1-2 bottes
    d' oignons frais, env. 200 g,
  • coupés en fines rondelles
  • (en réserver quelques-unes pour la décoration)
  • beurre pour faire revenir
  • 3
    pommes de terre à chair farineuse, env. 350 g, pelées
  • 1 l
    env. de bouillon de légumes
  • 100 g
    de mascarpone suisse
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 30 min

Faire suer les oignons dans le beurre. Râper les pommes de terre à la râpe à röstis directement au-dessus de la poêle. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15 min à couvert et à petit feu.

Ajouter les 2/3 du mascarpone, réduire le tout en purée, assaisonner. Dresser la soupe dans des bols préchauffés, garnir du reste de mascarpone et des rondelles d'oignon.

Une portion contient:

  • kcal255
  • Protéines5 g
  • Lipides17 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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