Salade aux morilles et aux oignons frais

Salade aux morilles et aux oignons frais
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs d'huile de noisette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 200 g de morilles séchées, nettoyées, coupées si nécessaire
  • beurre pour faire revenir
  • 1-2 oignons frais, coupés en rondelles
  • 1 poignée de chicorée verte et autant d'épinards, de dent-de-lion
  • et de cresson

  • sauce:
  • 2 cs
    de vinaigre balsamique
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 1 cs
    d' huile de noisette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 200 g
    de morilles séchées, nettoyées, coupées si nécessaire
  • beurre pour faire revenir
  • 1-2
    oignons frais, coupés en rondelles
  • 1 poignée
    de chicorée verte et autant d'épinards, de dent-de-lion
  • et de cresson

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Faire revenir les morilles env. 3 min au beurre à feu moyen. Ajouter les oignons, étuver encore env. 2 min.

Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Garnir du mélange encore chaud de morilles et d'oignons, servir sans attendre.

PREPARATION A L'AVANCE
La sauce peut être préparée quelques jours à l'avance et conservée à couvert au réfrigérateur. Les morilles et la salade peuvent être parées et lavées 12 heures à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal85
  • Protéines1 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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