• Imprimer
Salade aux morilles et aux oignons frais
  • 25min
  • Veggie
Salade aux morilles et aux oignons frais

Salade aux morilles et aux oignons frais

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade aux morilles et aux oignons frais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique
3 csd'huile de colza
1 csd'huile de noisette
sel
poivre du moulin
200 gde morilles séchées, nettoyées, coupées si nécessaire
beurre pour faire revenir
1 - 2oignons frais, coupés en rondelles
1 poignéed'épinards et autant de dent-de-lion et de cresson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Faire revenir les morilles env. 3 min au beurre à feu moyen. Ajouter les oignons, étuver encore env. 2 min.
  3. Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Garnir du mélange encore chaud de morilles et d'oignons, servir sans attendre.

Préparation à l'avance:
La sauce peut être préparée quelques jours à l'avance et conservée à couvert au réfrigérateur. Les morilles et la salade peuvent être parées et lavées 12 heures à l'avance.

Par portion:

Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.