ch sign

Salade aux morilles et aux oignons frais

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 6 personnes

  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs d'huile de noisette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 200 g de morilles séchées, nettoyées, coupées si nécessaire
  • beurre pour faire revenir
  • 1-2 oignons frais, coupés en rondelles
  • 1 poignée de chicorée verte et autant d'épinards, de dent-de-lion
  • et de cresson

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Faire revenir les morilles env. 3 min au beurre à feu moyen. Ajouter les oignons, étuver encore env. 2 min.

Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Garnir du mélange encore chaud de morilles et d'oignons, servir sans attendre.

PREPARATION A L'AVANCE
La sauce peut être préparée quelques jours à l'avance et conservée à couvert au réfrigérateur. Les morilles et la salade peuvent être parées et lavées 12 heures à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal85
  • Protéines1 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal85
  • Protéines1 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer