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Trio de canapés printaniers

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Pour 4 personnes

  • 12 fines tranches de pain
  • beurre pour tartiner
  • canapés à l'ail des ours:
  • env. 1 poignée de feuilles d'ail des ours
  • 80 g de Tête de Moine, en girolles
  • ½ bouquet de radis, coupés en rondelles
  • canapés à la dent-de-lion:
  • env. 1 poignée de dent-de-lion
  • 1 kiwi, coupé en demi-rondelles
  • 1 orange, détaillée en filets
  • canapés à la roquette:
  • env. 1 poignée de roquette
  • 4-8 moitiés de tomates séchées à
  • l'huile, égouttées

Tartiner toutes les tranches de pain de beurre.

Canapés à l'ail des ours: garnir 4 tranches de pain d'ail des ours, de girolles de Tête de Moine et de radis.

Canapés à la dent-de-lion: garnir 4 tranches de pain de dent-de-lion, de kiwi et de filets d'orange.

Canapés à la roquette: garnir 4 tranches de pain de roquette et de tomates.

Une portion contient:

  • kcal265
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal265
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides33 g
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