Trio de canapés printaniers

Trio de canapés printaniers
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 12 fines tranches de pain
  • beurre pour tartiner
  • canapés à l'ail des ours:
  • env. 1 poignée de feuilles d'ail des ours
  • 80 g de Tête de Moine, en girolles
  • ½ bouquet de radis, coupés en rondelles
  • canapés à la dent-de-lion:
  • env. 1 poignée de dent-de-lion
  • 1 kiwi, coupé en demi-rondelles
  • 1 orange, détaillée en filets
  • canapés à la roquette:
  • env. 1 poignée de roquette
  • 4-8 moitiés de tomates séchées à
  • l'huile, égouttées

  • 12 tranches
    fines de pain
  • beurre pour tartiner
  • canapés à l'ail des ours:
  • 1 poignée
    env. de feuilles d'ail des ours
  • 80 g
    de Tête de Moine, en girolles
  • 0.5 bouquet
    de radis, coupés en rondelles
  • canapés à la dent-de-lion:
  • 1 poignée
    env. de dent-de-lion
  • 1
    kiwi, coupé en demi-rondelles
  • 1
    orange, détaillée en filets
  • canapés à la roquette:
  • 1 poignée
    env. de roquette
  • 4-8
    moitiés de tomates séchées à
  • l'huile, égouttées

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Tartiner toutes les tranches de pain de beurre.

Canapés à l'ail des ours: garnir 4 tranches de pain d'ail des ours, de girolles de Tête de Moine et de radis.

Canapés à la dent-de-lion: garnir 4 tranches de pain de dent-de-lion, de kiwi et de filets d'orange.

Canapés à la roquette: garnir 4 tranches de pain de roquette et de tomates.

Une portion contient:

  • kcal265
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal265
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides33 g
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