Filets de sandre sauce safran

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Filets de sandre sauce safran
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    sauce: 1 échalote, finement hachée 1 cs de céleri, en brunoise (petits dés) 1 cs de carotte, en brunoise 2 cs de poireau, finement coupé beurre pour faire revenir 1 dl de vin blanc 0,5 dl de vermouth sec 1 sachet de safran en poudre 1 dl de fumet de poiss

    • 1 Préchauffer le four à 70 °C. Y glisser un plat et 4 assiettes.
    • 2 Sauce: faire revenir l'échalote, le céleri, la carotte et le poireau dans le beurre. Déglacer avec le vin et le vermouth, réduire à 0,5 dl. Incorporer le safran, le fond ou le bouillon et la crème. Réduire à petit feu sans couvrir, jusqu'à ce que la sauce lie un peu, rectifier l'assaisonnement.
    • 3 Tapoter les filets avec du papier ménage, arroser de quelques gouttes de jus de citron, assaisonner. Passer dans la farine, secouer pour ôter le surplus de farine.
    • 4. Dorer, par portions, env. 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud au four préchauffé jusqu'à ce que tous les filets soient cuits.
    • 5 Disposer un peu de sauce dans les assiettes préchauffées, poser les filets par-dessus, servir le reste de sauce à part.

    sauce: 1 échalote, finement hachée 1 cs de céleri, en brunoise (petits dés) 1 cs de carotte, en brunoise 2 cs de poireau, finement coupé beurre pour faire revenir 1 dl de vin blanc 0,5 dl de vermouth sec 1 sachet de safran en poudre 1 dl de fumet de poiss

    • 1
      Préchauffer le four à 70 °C. Y glisser un plat et 4 assiettes.
    • 2
      Sauce: faire revenir l'échalote, le céleri, la carotte et le poireau dans le beurre. Déglacer avec le vin et le vermouth, réduire à 0.5 dl. Incorporer le safran, le fond ou le bouillon et la crème. Réduire à petit feu sans couvrir, jusqu'à ce que la sauce lie un peu, rectifier l'assaisonnement.
    • 3
      Tapoter les filets avec du papier ménage, arroser de quelques gouttes de jus de citron, assaisonner. Passer dans la farine, secouer pour ôter le surplus de farine.
    • 4
      . Dorer, par portions, env. 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud au four préchauffé jusqu'à ce que tous les filets soient cuits.
    • 5
      Disposer un peu de sauce dans les assiettes préchauffées, poser les filets par-dessus, servir le reste de sauce à part.

    Préparation: 45 minutes
    Prêt en 45 minutes

    Servir avec du riz.

    Une portion contient:

    • kcal361
    • Protéines32 g
    • Lipides22 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal361
    • Protéines32 g
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