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Filets de sandre sauce safran

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    Pour 4 personnes

    sauce: 1 échalote, finement hachée 1 cs de céleri, en brunoise (petits dés) 1 cs de carotte, en brunoise 2 cs de poireau, finement coupé beurre pour faire revenir 1 dl de vin blanc 0,5 dl de vermouth sec 1 sachet de safran en poudre 1 dl de fumet de poiss

    • 1 Préchauffer le four à 70 °C. Y glisser un plat et 4 assiettes.
    • 2 Sauce: faire revenir l'échalote, le céleri, la carotte et le poireau dans le beurre. Déglacer avec le vin et le vermouth, réduire à 0,5 dl. Incorporer le safran, le fond ou le bouillon et la crème. Réduire à petit feu sans couvrir, jusqu'à ce que la sauce lie un peu, rectifier l'assaisonnement.
    • 3 Tapoter les filets avec du papier ménage, arroser de quelques gouttes de jus de citron, assaisonner. Passer dans la farine, secouer pour ôter le surplus de farine.
    • 4. Dorer, par portions, env. 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud au four préchauffé jusqu'à ce que tous les filets soient cuits.
    • 5 Disposer un peu de sauce dans les assiettes préchauffées, poser les filets par-dessus, servir le reste de sauce à part.

    Servir avec du riz.

    Une portion contient:

    • kcal361
    • Protéines32 g
    • Lipides22 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal361
    • Protéines32 g
    • Lipides22 g
    • Glucides4 g
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