Emincé de boeuf au calvados

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Emincé de boeuf au calvados
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g d'émincé de boeuf, cuisse par ex.
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl de calvados, tiède
    • sel
    • poivre du moulin
    • sauce:
    • 2-3 pommes, coupées en dés
    • beurre pour faire revenir
    • 1,5 dl de fond de boeuf ou de bouillon de boeuf
    • 75 g de beurre, froid, coupé en dés

    • 500 g
      d' émincé de boeuf, cuisse par ex.
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl
      de calvados, tiède
    • sel
    • poivre du moulin
    • sauce:
    • 2-3
      pommes, coupées en dés
    • beurre pour faire revenir
    • 1.5 dl
      de fond de boeuf ou de bouillon de boeuf
    • 75 g
      de beurre, froid, coupé en dés

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Tapoter la viande avec du papier ménage, rissoler uniformément, par portions, dans le beurre à rôtir.

    Déglacer avec le calvados et flamber (pas sous la hotte aspirante). Assaisonner la viande, dresser sur un plat préchauffé et réserver au chaud au four préchauffé à 80 °C.

    Sauce: faire revenir les dés de pomme dans le beurre. Ajouter le fond et cuire al dente. Incorporer le beurre petit à petit, assaisonner. Ajouter la viande et réchauffer.

    Servir avec du riz, des nouilles ou de la purée de pommes de terre.
    Remplacer les pommes par des poires et le calvados par de la williamine.

    Une portion contient:

    • kcal542
    • Protéines25 g
    • Lipides35 g
    • Glucides14 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • mar
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal542
    • Protéines25 g
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