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Emincé de poulet sauce à l'orange et au gingembre

Emincé de poulet sauce à l'orange et au gingembre
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    Pour 4 personnes

    • 500 g d'émincé de poulet
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 3-4 cm de gingembre, pelé et finement haché
    • 3 cs de Grand Marnier ou de jus d'orange
    • 1,5 dl de bouillon de volaille
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • 1 orange, zeste râpé

    Tapoter la viande avec du papier ménage, rissoler uniformément, par portions, dans le beurre à rôtir. Réserver et assaisonner.

    Faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre. Déglacer avec le Grand Marnier (ou le jus d'orange) et le bouillon. Incorporer la demi-crème pour sauces et les zestes d'orange, porter à ébullition, assaisonner.

    Réchauffer la viande dans sa sauce, mijoter 5-10 min.

    Servir avec du riz, des nouilles ou du risotto.

    Une portion contient:

    • kcal326
    • Protéines28 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal326
    • Protéines28 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g
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