Emincé de poulet sauce à l'orange et au gingembre

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Emincé de poulet sauce à l'orange et au gingembre
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    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g d'émincé de poulet
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 3-4 cm de gingembre, pelé et finement haché
    • 3 cs de Grand Marnier ou de jus d'orange
    • 1,5 dl de bouillon de volaille
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • 1 orange, zeste râpé

    • 500 g
      d' émincé de poulet
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1
      oignon, finement haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 3-4 cm
      de gingembre, pelé et finement haché
    • 3 cs
      de Grand Marnier ou de jus d'orange
    • 1.5 dl
      de bouillon de volaille
    • 1 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 1
      orange, zeste râpé

    Préparation: 20 minutes
    Prêt en 20 minutes

    Tapoter la viande avec du papier ménage, rissoler uniformément, par portions, dans le beurre à rôtir. Réserver et assaisonner.

    Faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre. Déglacer avec le Grand Marnier (ou le jus d'orange) et le bouillon. Incorporer la demi-crème pour sauces et les zestes d'orange, porter à ébullition, assaisonner.

    Réchauffer la viande dans sa sauce, mijoter 5-10 min.

    Servir avec du riz, des nouilles ou du risotto.

    Une portion contient:

    • kcal326
    • Protéines28 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • kcal326
    • Protéines28 g
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