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Emincé de poulet sauce à l'orange et au gingembre

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    Pour 4 personnes

    • 500 g d'émincé de poulet
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 3-4 cm de gingembre, pelé et finement haché
    • 3 cs de Grand Marnier ou de jus d'orange
    • 1,5 dl de bouillon de volaille
    • 1 dl de crème pour sauces
    • 1 orange, zeste râpé

    Tapoter la viande avec du papier ménage, rissoler uniformément, par portions, dans le beurre à rôtir. Réserver et assaisonner.

    Faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre. Déglacer avec le Grand Marnier (ou le jus d'orange) et le bouillon. Incorporer la crème pour sauces et les zestes d'orange, porter à ébullition, assaisonner.

    Réchauffer la viande dans sa sauce, mijoter 5-10 min.

    Servir avec du riz, des nouilles ou du risotto.

    Une portion contient:

    • kcal326
    • Protéines28 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal326
    • Protéines28 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g
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