ch sign

Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • boulettes:
    • 300 g de viande hachée (mélangée, par ex.)
    • 1 poignée de cresson, finement haché
    • sel
    • poivre du moulin
    • paprika
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • salade:
    • ½-1 laitue pommée, parée, coupée en morceaux
    • un peu de cresson
    • sauce:
    • 3 cs de vinaigre de vin rouge
    • 3-4 cs d'huile de colza
    • 1 cc de moutarde
    • sel
    • poivre du moulin
    • ½ oignon rouge, finement haché

    Boulettes: mélanger la viande et le cresson, assaisonner. Former des boulettes d'env. 1,5-2 cm de diamètre. Griller 4-6 min uniformément dans le beurre à rôtir.

    Répartir la salade et le cresson sur des assiettes.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Arroser la salade d'un filet de sauce. Accompagner des boulettes au cresson.

    Servir avec du pain ou de la tresse.

    Une portion contient:

    • kcal277
    • Protéines16 g
    • Lipides23 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal277
    • Protéines16 g
    • Lipides23 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer