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Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée
  • 25min
Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée

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Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Boulettes:
300 gde viande hachée
1 poignéede cresson, finement haché
sel
poivre du moulin
paprika
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Salade:
½ - 1laitue pommée, parée, coupée en morceaux
un peu de cresson
Sauce:
3 csde vinaigre de vin rouge
3 - 4 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
½oignon rouge, finement haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Boulettes: mélanger la viande et le cresson, assaisonner. Former des boulettes d'env. 1,5-2 cm de diamètre. Griller 4-6 min uniformément dans le beurre à rôtir.
  2. Répartir la salade et le cresson sur des assiettes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Arroser la salade d'un filet de sauce. Accompagner des boulettes au cresson.

Servir avec du pain ou de la tresse.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 21g, glucides: 1g, protéines: 16g

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