ch sign

Pot-au-feu aux côtelettes fumées

  • Évaluer la recette (2 étoiles/9 votes)
    PDF

    Pour 4-6 personnes

    • 125 g de pois chiches, trempés une nuit entière
    • 750 g de côtelettes fumées
    • 1,5 l d'eau
    • 1 feuille de laurier
    • 1 cc de cumin
    • 1 gousse d'ail, entière
    • 250 g de pommes de terre, pelées, coupées en dés
    • 200 g de carottes, parées, coupées en rondelles
    • 100 g de poireau, coupé en deux, puis en anneaux de 1 cm de largeur
    • 100 g de chou blanc, coupé en lamelles
    • 1½ cc de sel
    • 1,8 dl de crème pour sauce
    • sel
    • poivre

    Egoutter les pois chiches, rincer à l'eau froide. Mettre dans une casserole avec les côtelettes, la feuille de laurier, le cumin, l'ail et 1,5 l d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 45 min.

    Ajouter les légumes et le sel et à nouveau porter brièvement à ébullition. Cuire 15-25 min à feu doux.

    Réserver au chaud la viande, les pois chiches et les légumes. Rajouter 3-4 dl d'eau dans la casserole. Incorporer la crème et porter brièvement à ébullition. Ajouter les légumes. Assaisonner.

    Servir avec les légumes.

    Une portion contient:

    • kcal402
    • Protéines31 g
    • Lipides22 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal402
    • Protéines31 g
    • Lipides22 g
    • Glucides20 g
    Recommander
    Imprimer