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Salade vitaminée et tartines beurrées

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    Pour 4 personnes

    • salade vitaminée:
    • 200 g d'endives
    • 4 oranges
    • 100 g de jambon
    • 60 g de raisins secs
    • 2 cs de ciboulette, ciselée
    • sel
    • poivre
    • 200 g de cottage cheese
    • ciboulette et endives pour décorer
    • 4-8 tranches de pain complet beurre pour tartiner

    Pot-pourri: couper les endives en fines lanières. Peler les oranges à vif, détacher les filets. Détailler le jambon en petits dés.

    Mélanger les oranges, les endives, le jambon et les raisins secs. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre.

    Répartir le cottage cheese dans un saladier ou dans des bols, garnir du mélange à base d'orange et mélanger délicatement avec une fourchette. Décorer avec les endives et la ciboulette. Servir immédiatement.

    Servir avec des tranches de pain beurrées.

    Une portion contient:

    • kcal295
    • Protéines17 g
    • Lipides6 g
    • Glucides40 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal295
    • Protéines17 g
    • Lipides6 g
    • Glucides40 g
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