Salade vitaminée et tartines beurrées

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Salade vitaminée et tartines beurrées
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • salade vitaminée:
    • 200 g d'endives
    • 4 oranges
    • 100 g de jambon
    • 60 g de raisins secs
    • 2 cs de ciboulette, ciselée
    • sel
    • poivre
    • 200 g de cottage cheese
    • ciboulette et endives pour décorer
    • 4-8 tranches de pain complet beurre pour tartiner

    • salade vitaminée:
    • 200 g
      d' endives
    • 4
      oranges
    • 100 g
      de jambon
    • 60 g
      de raisins secs
    • 2 cs
      de ciboulette, ciselée
    • sel
    • poivre
    • 200 g
      de cottage cheese
    • ciboulette et endives pour décorer
    • 4-8 tranches
      de pain complet beurre pour tartiner

    Préparation: 20 minutes
    Prêt en 20 minutes

    Pot-pourri: couper les endives en fines lanières. Peler les oranges à vif, détacher les filets. Détailler le jambon en petits dés.

    Mélanger les oranges, les endives, le jambon et les raisins secs. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre.

    Répartir le cottage cheese dans un saladier ou dans des bols, garnir du mélange à base d'orange et mélanger délicatement avec une fourchette. Décorer avec les endives et la ciboulette. Servir immédiatement.

    Servir avec des tranches de pain beurrées.

    Une portion contient:

    • kcal295
    • Protéines17 g
    • Lipides6 g
    • Glucides40 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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