Soupe de choucroute au gingembre

Toute l'année de saison
Soupe de choucroute au gingembre
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de choucroute crue
  • 200 g de pommes de terre farineuses (Bintje, p. ex.) pelées, coupées en morceaux
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 2-3 cm de gingembre pelé, coupé en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 9 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de demi-crème légèrement fouettée
  • micro leaves pour décorer (facultatif)

  • 300 g
    de choucroute crue
  • 200 g
    de pommes de terre farineuses (Bintje, p. ex.) pelées, coupées en morceaux
  • 1
    oignon coupé en morceaux
  • 2-3 cm
    de gingembre pelé, coupé en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 9 dl
    de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 1 dl
    de demi-crème légèrement fouettée
  • micro leaves pour décorer (facultatif)

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Faire revenir la choucroute, les pommes de terre, l'oignon et le gingembre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 20 min à petit feu.

Réserver un peu de choucroute pour décorer. Mixer le reste de la soupe et assaisonner.

Incorporer la crème et servir dans des assiettes ou des bols. Parsemer de micro leaves.

Une portion contient:

  • kcal193
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal193
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