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Salade de riz aux lentilles et aux légumes

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Pour 4 personnes

  • salade de riz aux lentilles:
  • 200 g de riz complet
  • 100 g de lentilles Beluga
  • sel
  • légumes:
  • 600-800 g de légumes surgelés (mélange de carottes, petits pois, brocolis, p. ex.)
  • beurre pour faire revenir
  • un peu d'eau
  • sauce à salade:
  • 3 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cs de yogourt nature

Salade: cuire le riz 20-30 min à l'eau. Ajouter les lentilles et cuire encore 20 min. Egoutter et saler. Laisser légèrement refroidir.

Légumes: faire revenir le mélange dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau. Cuire à point conformément aux indications de l'emballage. Laisser refroidir légèrement.

Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger le riz, les lentilles et les légumes avec la sauce et dresser sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal398
  • Protéines15 g
  • Lipides10 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal398
  • Protéines15 g
  • Lipides10 g
  • Glucides60 g
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