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Kalakeitto (soupe de poisson)

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    Pour 4 personnes

    • 5 dl d'eau
    • env. 1 cc de sel
    • poivre blanc
    • 1 petit oignon, coupé en rondelles
    • 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, p. ex.), coupées en rondelles
    • 5 dl de lait
    • 3 cs de farine
    • 500 g de filets de poisson sans la peau (saumon, brochet ou cabillaud, p. ex.), coupés en dés
    • 1-2 cs d'aneth, haché
    • aneth pour décorer

    Porter l'eau à ébullition, assaisonner. Ajouter l'oignon et les pommes de terre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient à point.

    Mélanger le lait et la farine. Incorporer à la soupe et porter brièvement à ébullition.

    Ajouter le poisson, cuire 2-4 min juste au-dessous du point d'ébullition. Rectifier l'assaisonnement avec l'aneth, le sel et le poivre.

    Dresser la soupe dans des bols et décorer d'aneth.

    Une portion contient:

    • kcal284
    • Protéines31 g
    • Lipides8 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal284
    • Protéines31 g
    • Lipides8 g
    • Glucides22 g
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