• Imprimer
Pizza aux poires
  • 30min
  • Veggie
Pizza aux poires

Pizza aux poires

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pizza aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1abaisse de pâte à pizza rectangulaire, env. 25x40 cm, env. 400 g
Garniture:
180 gde crème acidulée
3 - 4poires mûres, env. 400 g, pelées, cœur évidé (facultatif), coupées en fines rondelles
3 - 4 csde sucre brut
quelques flocons de beurre
un peu de Williamine (facultatif)
sucre brut pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque.
  2. Badigeonner de crème acidulée en laissant un pourtour de 1 cm. Garnir de poires. Saupoudrer du sucre brut, parsemer de flocons de beurre. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1403kJ / 335kcal, lipides: 24g, glucides: 28g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.