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Pizza aux poires

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Plat principal pour 2-3 personnes

  • 1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire, env. 25x40 cm, env. 400 g
  • garniture:
  • 180 g de crème acidulée
  • 3-4 poires mûres, env. 400 g, pelées, coeur évidé (facultatif), coupées en fines rondelles
  • 3-4 cs de cassonade
  • quelques flocons de beurre
  • un peu de Williamine (facultatif)
  • cassonade pour saupoudrer

Disposer la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque.

Badigeonner de crème acidulée en laissant un pourtour de 1 cm. Garnir de poires. Saupoudrer de cassonade, parsemer de flocons de beurre. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Remplacer les poires par des pommes.
Mélanger la crème acidulée avec du sucre vanillé, du safran ou de la cannelle.
Parsemer la pizza d'amandes effilées.

Une portion contient:

  • kcal902
  • Protéines13 g
  • Lipides45 g
  • Glucides112 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal902
  • Protéines13 g
  • Lipides45 g
  • Glucides112 g
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