Pizza aux poires

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Pizza aux poires
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Plat principal pour 2-3 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire, env. 25x40 cm, env. 400 g
  • garniture:
  • 180 g de crème acidulée
  • 3-4 poires mûres, env. 400 g, pelées, coeur évidé (facultatif), coupées en fines rondelles
  • 3-4 cs de sucre de canne
  • quelques flocons de beurre
  • un peu de Williamine (facultatif)
  • sucre de canne pour saupoudrer

  • 1
    abaisse de pâte à pizza rectangulaire, env. 25x40 cm, env. 400 g
  • garniture:
  • 180 g
    de crème acidulée
  • 3-4
    poires mûres, env. 400 g, pelées, coeur évidé (facultatif), coupées en fines rondelles
  • 3-4 cs
    de sucre de canne
  • quelques flocons de beurre
  • un peu de Williamine (facultatif)
  • sucre de canne pour saupoudrer

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 10 min

Disposer la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque.

Badigeonner de crème acidulée en laissant un pourtour de 1 cm. Garnir de poires. Saupoudrer du sucre de canne, parsemer de flocons de beurre. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Une portion contient:

  • kcal902
  • Protéines13 g
  • Lipides45 g
  • Glucides112 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides45 g
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