Steaks de porc en croûte de pain d'épice

Toute l'année de saison
Steaks de porc en croûte de pain d'épice
  • Évaluer la recette (1 étoile/1 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    1 assiette ou 1 plat réfractaire

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 steaks de porc, env. 500 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • croûte:
    • env. 50 g de pain d'épice
    • env. 30 g de beurre, ramolli
    • poivre du moulin

    • 4
      steaks de porc, env. 500 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • croûte:
    • 50 g
      env. de pain d'épice
    • 30 g
      env. de beurre, ramolli
    • poivre du moulin

    Préparation: 20 minutes
    Prêt en 20 minutes

    Assaisonner la viande, saisir 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, réserver sur une assiette ou un plat réfractaires.

    Croûte: hacher finement le pain d'épice et mélanger avec le beurre. Poivrer. Répartir

    sur les steaks. Griller 3-4 min sous le gril ou dans le four préchauffé à 220 °C.

    Remplacer les steaks par des escalopes: saisir 1 min de chaque côté et placer 2-3 min sous le gril.
    Servir avec un risotto au thym ou un gratin de pommes de terre et de poireaux.

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines29 g
    • Lipides17 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines29 g
    • Lipides17 g
    • Glucides7 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer