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Steaks de porc en croûte de pain d'épice

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    Pour 4 personnes

    1 assiette ou 1 plat réfractaire

    • 4 steaks de porc, env. 500 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • croûte:
    • env. 50 g de pain d'épice
    • env. 30 g de beurre, ramolli
    • poivre du moulin

    Assaisonner la viande, saisir 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, réserver sur une assiette ou un plat réfractaires.

    Croûte: hacher finement le pain d'épice et mélanger avec le beurre. Poivrer. Répartir

    sur les steaks. Griller 3-4 min sous le gril ou dans le four préchauffé à 220 °C.

    Remplacer les steaks par des escalopes: saisir 1 min de chaque côté et placer 2-3 min sous le gril.
    Servir avec un risotto au thym ou un gratin de pommes de terre et de poireaux.

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines29 g
    • Lipides17 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines29 g
    • Lipides17 g
    • Glucides7 g
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