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mincé de veau sauce au cumin et à l'orange

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    Pour 4 personnes

    • 500 g d'émincé de veau (noix, par ex.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 cs de cumin
    • 1,5 dl de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • un peu de zeste d'orange
    • 1 cs d'aneth, finement ciselé
    • aneth et zestes d'orange pour décorer

    Saisir la viande par portion dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.

    Faire revenir l'oignon et le cumin dans le reste de beurre. Déglacer avec le bouillon, réduire un peu.

    Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Incorporer le zeste d'orange, l'aneth et la viande, réchauffer brièvement, décorer.

    Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre.
    Remplacer le zeste d'orange par du zeste de citron.

    Une portion contient:

    • kcal265
    • Protéines28 g
    • Lipides16 g
    • Glucides3 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal265
    • Protéines28 g
    • Lipides16 g
    • Glucides3 g
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