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mincé de veau sauce au cumin et à l'orange
  • 20min
mincé de veau sauce au cumin et à l'orange

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mincé de veau sauce au cumin et à l'orange

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de veau (noix, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1oignon, finement haché
1 csde cumin
1,5 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
un peu de zeste d'orange
1 csd'aneth, finement ciselé
aneth et zestes d'orange pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Saisir la viande par portion dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.
  2. Faire revenir l'oignon et le cumin dans le reste de beurre. Déglacer avec le bouillon, réduire un peu.
  3. Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Incorporer le zeste d'orange, l'aneth et la viande, réchauffer brièvement, décorer.
Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre. Remplacer le zeste d'orange par du zeste de citron.

Par portion:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 16g, glucides: 3g, protéines: 28g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.