mincé de veau sauce au cumin et à l'orange

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mincé de veau sauce au cumin et à l'orange
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g d'émincé de veau (noix, par ex.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 cs de cumin
    • 1,5 dl de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • un peu de zeste d'orange
    • 1 cs d'aneth, finement ciselé
    • aneth et zestes d'orange pour décorer

    • 500 g
      d' émincé de veau (noix, par ex.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1
      oignon, finement haché
    • 1 cs
      de cumin
    • 1.5 dl
      de bouillon de légumes
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • un peu de zeste d'orange
    • 1 cs
      d' aneth, finement ciselé
    • aneth et zestes d'orange pour décorer

    Préparation: 20 minutes
    Prêt en 20 minutes

    Saisir la viande par portion dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.

    Faire revenir l'oignon et le cumin dans le reste de beurre. Déglacer avec le bouillon, réduire un peu.

    Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Incorporer le zeste d'orange, l'aneth et la viande, réchauffer brièvement, décorer.

    Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre.
    Remplacer le zeste d'orange par du zeste de citron.

    Une portion contient:

    • kcal265
    • Protéines28 g
    • Lipides16 g
    • Glucides3 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal265
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